Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar & Naruto » Дом Сакуры » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Соединена с кухней и прихожей.

Отредактировано Sakura Haruno (2008-07-18 19:07:44)

0

2

Я проснулась на диване и потянулась.Странно но уже был вечер.
Мсл:Как же я люблю поспать....
Я присела и взялась за голову так как она немного кружилась от такого беспробудного сна.
Мсл:И где там Наруто затерялся?Вроде бы обещал каждый день навещать когда я болела...Мотнув головой я развалилась на диване и расслабилась смотря на стол на котором лежал кусок зажаренного кабана и там же, но только чуть рядом стояла кристально чистая вода набранная из чистого озера.

0

3

Саске зашел в комнату, так как дверь была открыта. Он увидел лежащую сонную Сакуру и довольно мило улыбнулся. - Привет... Практически шепотом произнес парень и присел на стул, который стоят около дивана. - Как ты? Нмного с волнением произнес Саске и вновь улыбнулся. Мысли: "Наверное сейчас скажет что я так нагло ворвался в ее дом..." Саске даже не много беспокоился от таких дурацких мыслей...хотя от Сакуры можно ожидать все что угодно...Тут, что то нашло на Учиху и он взял руку девушки в свою руку и стал крепко держать ее. Мысли: "Что я делаю?" Да...Саске действительно не знал, что он делает, но справиться с собой не было сил....

0

4

Sasuke
От не громкого скрипа двери я обернулась и увидела Саске.Я улыбнулась и чуть привстала.Когда он сел на стул и взял меня за руку я немного покраснела и даже была смущена.
-Привет,уже лучше.Ты не видел Наруто?Он обещал зайти когда то....
Слегка усмехнувшись спросила я и посмотрела в его глаза.На минуту я утонула в них но потом одумавшись перевела взгляд на воду чтобы Саске не подумал что я в него влюбилась или что то ещё.....Я встала с дивана и посмотрела на Саске.-Я пойду прогуляюсь....С этими словами я удалилась.

0

5

Я зашла в гостинную и посмотрела на Саске который был всё ещё тут.....-Ты так и будешь сдесь сидеть всю жизнь?Усмехнувшись я направилась в ванную.

0

Вы здесь » Avatar & Naruto » Дом Сакуры » Гостинная.